я - босиком по инею..

          ***
я: босиком по инею
с твоих густых ресниц,
вкусив созвучье имени,
спугнув стаю синиц.
         ты: в тапочках по бархату
         моих холодных рук,
         все чувства - чаем с сахаром,
         и не предвидя мук.
я - кошкой по полотнам
твоей соленой кожи,
губами миф твой соткан,
мы разные - но схожи.
         ты - в чуждом измерении
         прокладываешь нити
         своих, моих волос..и времени
         не жаль на их развитье.
                30 января 2006


Рецензии