Ну, погоди!

Агнешка Баженова "Чаша Любви"
http://www.stihi.ru/2011/05/19/8098


Пародия

Не спеши, мой сокол ясный,
Обнимать и целовать,
Посмотри, как я прекрасна!
Будет чем тебя занять!

Ты со мною аккуратней,
Бомба - я, до взрыва срок
Надо выдержать, приятель,
Прежде чем касаться ног.

Ты когда ласкаешь ухо,
Я дрожу пробежкой в рай,
Обрастаю нежным пухом
И кричу: «Еще давай»!

Боже мой, какое счастье
Руки в ноги -  в плен любви.
Мы безумствуем от страсти.
Боже! Доктор, помоги!

Мои губы ты ласкаешь,
Гладишь усом по груди,
Хорошо, что ты не лаешь,
Серый волк, «Ну, погоди»!

19. 05 2011г.


Рецензии