Цветок любви

За вздохом вздох, за нитью нить,
За шагом шаг – и боле,
Так всеобъемлюще любить,
Дано не всем в неволе.
За гранью грань, струной - струна,
Касанья рук, сплетенье пальцев.
В душе же шторм – бежит волна,
И заставляет улыбаться.
За смехом смех, и взглядом –взгляд,
Мы чувствуем себя богами.
Мелодия в реплее наугад,
Дорога, тающая под ногами.
Из света в свет, сквозь ворох тьмы,
Вращая колесо Сансары,
Среди наземной кутерьмы
Звучат небесные фанфары.
За взмахом взмах, всё верх и ввысь,
На встречу встреч, эру времён
В пучину звёзд тянись и рвись,
Летать учись под цвет знамён.
Из тени в тень, последний шаг
Ступай, не бойся, что  песок
Вздох. Нить. Свет. Грань. Души размах.
Лелей в руках любви цветок.


Рецензии