Время для сестры

Время для сестры,
Только для сестры.
Только ты одна, любимая моя,
Я люблю тебя.

К.1:
Шёл день за днём, звёзды пролетали,
Когда же встретимся, мы ведь не знали.
Тот тёмный день ты мне осветила,
И я поняла, что жизнь мне посвятила...

Время для сестры,
Только для сестры.
Только ты одна, любимая моя,
Я люблю тебя. (2х)

К.2:
Мы каждый день туда-сюда ходили,
И всех вокруг мы ярко заводили.
Дружба наша никогда ведь не угаснет.
У стрельца с козерогом она такая страстная.

Время для сестры,
Только для сестры.
Только ты одна, любимая моя,
Я люблю тебя. (2х)

К.3:
Я понимаю, что жизнь подарила мне тебя.
Никогда ведь не думала, что всё будет не зря.
Когда смотрела я в небо, узнавала там себя,
Оно такое же облачное, как моя душа.
Выведи из меня это, любимая моя.
Всю жизнь я буду тебе благодарна,
Ты останешься со мной, это будет наградой.
А пока моя душа всего лишь так рада,
Что имеет возможность посвятить кому-то время...

Всё время для сестры,
Для одной сестры.
Только ты одна, любимая моя,
Я люблю тебя.

Всё время для сестры...

11.05.11 - 19.05.11


Рецензии