я - ангел

у каждого из нас есть ангел,
у ангела есть крылья на спине,
на крыльях перья очень гладкие...
я знаю, ты поверишь мне!
нас ангел днем и ночью охраняет.
явился он мне как то раз во сне:
такой волшебный, по небу летает...
он захотел забрать меня к себе.
мне так хотелось полетать, как он, по небу!..
и я пошла за ним на край земли!
и стала я летать по белу свету
и исполнять людские все мечты!..
а на земле заснула сном я вечным.
теперь имею крылья на спине.
живу я жизнью мирной и беспечной,
живу я жизнью ангела во сне...
теперь я ангел, я лечу к тебе!..


Рецензии