всего лишь выстрел

"всего лишь выстрел"

запомни общие мгновенья,
запомни чай и вечера.
жить честно - просто откровенье
идущих в завтра из вчера.
         запомни звезды и кометы,
         тепло узорчатого пледа:
         мечтать и раскрывать секреты
         за нежность бархатного цвета.
лети за светом наслаждений,
иллюзии - лишь суть всех истин.
жить честно - просто откровенье,
существовать - всего лишь выстрел.
                27 сентября 2006


Рецензии