Россия очень хочет войти в цивилизованный мир или

Россия очень хочет войти в цивилизованный мир или хотя бы в Европу, но поскольку у неё не получается войти на равных правах, а значит и на равных обязанностях, то она хочет туда попасть хотя бы на правах второй жены т.е. постельной шлюхи или б**ди, которой позволительны всякие мерзости типа коррупции и при этом за это с неё ничего бы не спрашивалось.


Рецензии