расплетены косы..

    ***
расплетены косы
тысяч лье нюансов,
сотканы по ветрам
мириады муз.
      россыпью покосы
      снов, стенаний, шансов;
      искрами по гетрам
      огни незримых уз.
стелены по лужам
каплями, вуалью
тканые полотна
небесных откровений.
      слякотью, простужен,
      сип скрывая шалью,
      сентябрь бредет вольготно
      предвестником забвений.
                03 сентября 2007-16 января 2008


Рецензии