беги...

- беги за мной...
пожалуйста, не потеряй мой след.
я тебя не боюсь!
просто хочу любви!
- я не остановлюсь...
плачет моя душа,
сердце кричит во мне,
разум твердит: "нельзя!",
но я бегу к тебе!
- я скоро в огне сгорю...
в любви твоей захлебнусь...
не трогай меня, прошу!
дай мне на смерть взглянуть.
только беги за мной,
только меня найди.
готова я умереть
ради такой любви!..


Рецензии