Просто боец

Или Денис Симкин наносит ответный удар
Один всего-лишь в мире есть,
Его талант умом не счесть,
Его войну ввек примет честь,
Душе не умереть.

Один, как бритва, жалит вас,
Один, как меч, поранит вас
Один, как волк, заманит вас
Победа - это он.

На ринге - тысячи лежат,
На матах - руки их дрожат,
На груше - вмятины висят,
Он быстр и он силён.

Боец, лишь выдержит удар,
Боец, пройдёт свозь мрак и жар,
Боец, как вспыхнувший пожар,
Легка стопа, силён удар.


Рецензии