мой мир в промокшие витрины..

          ***
мой мир в промокшие витрины
смотрел озябшими глазами
и покрасневшими слезами
вскрывал сосудов паутины.
как сердце ливня - мгла фасадов,
и лужи крыш - как скользкий гравий.
с своих высот мечтами правя,
мир улиц в небо слишком рядом.
                07 марта 2007


Рецензии