80-е г. Необъяснимая, направленная сила ломала вол

Необъяснимая, направленная сила
Ломала волю будто бы гипноз,
И всё что было лишь вчера так мило,
Исчезло, как мираж, как призрак грёз

Воспоминанья быстрыми шагами,
Раскрыв объятья, устремились вспять.
Любовь, ниспосланная небесами,
Что происходит не могла понять.

ЛИЧНОЕ. 80 – годы.
(№76 в комп.);(Тетрадь №3А, стих278)


Рецензии