Сон

В сон падаю, как свет в колодец темный,
В надежде разглядеть сырое дно.   
Но без толку. Он, кажется, бездонный,
И истину увидеть не дано.

Она на дне, я чувтвую. Признаюсь,
Она зовет меня из хладной темноты.
Однако, что я делать ни пытаюсь,
Я не могу достать до дна, увы.

Так просыпаюсь, будто окунуться
Мне удалось в колодец с головой.
Хоть и не сплю, мне все же не проснуться.
Пока она на дне, я сам не свой.

И так одну другая ночь сменяет,
А я так ничего и не нашедши,
За разом раз всё глубже вниз ныряю,
Чуть больше с каждым разом сумасшедший.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.