Боюсь

Боюсь так, что колени дрожат, руки не держат предметы, и в голове война.
И Я хожу вся такая пьяная, даже без вина.
И в этом, конечно, не твоя вина,
Что Я помню о том, что в тебя влюблена.
Что при каждом вздохе кружится голова,
Что забиться б подальше,
Да влюбляться поменьше
В силуэт твой,
Высеченный в памяти,
Выжженный до тла.
Перестать бояться и Бога  не просить
О случайной встрече с тобой, кажущейся судьбоносной.
И для себя быть, для всех быть, такой несносной,
Чтоб не дай Господи кому-то меня такую любить.
Я была б идеальна для многих, для большинства.
Не курю и не пью, не стервозна и не мила.
Я когда-то, конечно, пила, с тобою пила.
И смеяться умела без фальши, и не лгала,
Только ты вот такой, что «ахуеть, дайте два!»
А Я, не имея и целого,
Все равно
Тебя проебла.
(10.05.11)


Рецензии