В таких, как Я

В таких, как Я, не влюбляются, что ты!
С такими лишь сокращают сутки.
Мои мужчины, как проститутки,
Мои симфонии – смятые ноты.

С такими, знай, не живут совместно.
С такими просто выходят в люди.
Таких, как ты – подают на блюде.
Таких, как Я – как пропавших безвестно.

Таких не ждут по ночам в постели.
Такие сами в постель приходят,
Когда хотят.
И таких не находят,
На вечеринках в дешевом борделе.

В таких, как Я, не влюбляются, помни!
В таких боятся влюбиться, наверно.
Зато такая, как Я, будет верной…
Безмерно искренней в дерзкой форме.
(27.04.11)


Рецензии