мир... был?

а так легко ли быть собой,
когда весь мир вокруг фальшивка?
он кажется большой тюрьмой,
и каждый шаг вперед - ошибка.
у всех людей течет в крови
яд, под названием реальность:
везде подобие любви,
и равнодушие, банальность.
что мы получим от такого?
уж точно, не чего хотим...
а так обидно, что лишь слово
способно развести пути.
себя почти я потеряла...
стараясь из последних сил.
то, что недавно осознала,
гласит: увы, но мир наш был.


Рецензии