За Всё Прощаю

Любовь  моя......
Тебя  за  всё  прощаю......
Целую  мысленно  твоих  ладоней.....
Линии  судьбы........

Без  сожалений......
В  мыслях  оставляю.......
Все  наши  в   страсти  ночи.....
В  ожиданьи "перемены "  дни!

Любовь  моя.......
Тебя  за  всё  прощаю....
За  твёрдый  дух......
  Твоей  ВОЗВЫШЕННОЙ  души.....

Где  примерилась  НЕ   ОТЧАЯВШИСЬ.....
 С  тяжёлой  болью  от  прощания ........
И   растворилась .......
  С  пёстрою  толпой  чужих!.......




      ЛЮБОВЬ   МОЯ!!!


               ТЕБЯ   ЗА   ВСЁ   ПРОЩАЮ!!!!


Рецензии
Потрясающе! очень понравилось. Спасибо! Л.

Лидия Дунай   26.02.2017 13:43     Заявить о нарушении
Благодарна Вам ЛИДИЯ!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   26.02.2017 13:49   Заявить о нарушении