Давай

                «Давай» 
Давай напишем друг другу все,
Что мы стираем, боясь отправить.
Давай расскажем друг другу то,
Что мы хотели б с тобой исправить.

Давай забудем о том, что мы
Когда-то были друг другу любимы.
Давай вернемся из суеты,
Давай, не глядя, пройдемся мимо.

Давай – ты раб, а Я твой дурак.
Давай – Я жертва, а ты маньяк.
Давай, чтоб сладко – потом синяк,
Чтоб нарывало, стонало, рвало.

Давай Я просто тебе позвоню,
Ты просто трубку возьмешь и скажешь:
«Да, сука, Я все еще помню. и жду…»
А Я по щеке тушь размажу.

Потом мы случайно столкнемся,
На улице, в дождь, без зонта.
Друг другу давай улыбнемся,
Давай мы не спрячем глаза!

Давай мы без слов разгадаем,
Что каждый таит в своих снах.
Давай мы еще раз сыграем
На нервах и наших устах.

Давай Я тебе: «Ты мерзавец!»
А ты мне: «А, хули, увы…»
Давай, чтоб из пальца в палец
Чугун жидкий, ток и мольбы.

Давай Я приду выпить кофе,
Разденусь, разуюсь, усядусь.
И ты такой, словно морфий,
Такой… что Я тут же останусь…
(27.04.11)


Рецензии