Вишня в цвету...

Вишня - невеста весною в свадебном белом наряде.
Благоуханьем наполнен воздух зелёного сада.
Словно девица - в веснушках прячет смущенье стыдливо...
Лето придёт - и нальются грозди вишнёвым отливом!


Рецензии