Я больше не

Я больше не плачу, любимый...
Слёзы из глаз не текут;
Но как прежде от имени твоего миной
Взрывается сердца салют.

Я больше не верю, любимый
Ни себе, ни тебе... никому,
Ведь я стала до боли ранимой,
Скажи спасибо себе самому.

У меня нет ни сил, ни эмоций,
Просто лёгкая дрожь по спине.
Если б можно зайти было в опции:
Выделить всё, всё стереть о тебе.

Лишь сейчас я явственно вижу:
Мы спим на разных материках...
Я тебя теперь ненавижу;
Мы живем с тобой в разных мирах.


Рецензии