Яав

Тяжко.Дышишь.
Молчишь.Слышишь.
Уснёшь.Встанешь.
Поймёшь.Поманишь.
Один.На крыше.
Стоишь.Тише.
Слеза.Выше.
Меня.Ниже.
Нужна.Забуду.
Одна.Не буду.
Уйду.Поманишь.
Пойму.Ты знаешь.
Один.Тише.
Стоишь.На крыше.
Слеза.Ниже.
Меня.Выше.


Рецензии