Матахарибыков

Размышления после прочтения романа «ЖД» Д.Быкова (настоящая фамилия Зильбельтруд).

Первая публикация, включая три сущностные фото Д.Быкова - здесь:
http://slavniy99.livejournal.com/131922.html

Весьма художественно подлый
ЖД представил Быков. Полный
ЖД-овской сути образец
Рисующий славян конец.
Словесный «сникерс» с шоколадом
Заправил чёрной лжи он ядом,
Чтоб Митрофанушка голодный
Козлёнком стал. Расчёт холодный.
История... Не зря зовётся
То, что из Торы и ведётся,
Где кровожадный Иегов
В Мидгард спускает пауков.
И от ЖД history-байка
В веках славян не видит. Знайка
Herr  Быков, Геббельсу подстать,
Успел немало доболтать.
Народ, мол, дрянь, хоть землю слышит.
Ну, прям, не люди, а ежи…
А мудрецы средь них… бомжи!
Безволен рус, на ладан дышит.
И под варягом иль жидом
Привык терпеть их – чередом.
Что про варягов спел нам песен -
Всё та же Скалигера плесень.
Зильбельтру как-бы невдомёк
В летописании подлог -
Фоменко доказал*, мастак, -
Но Зиля врёт, что тот – дурак.
Herr  Быку наши поздравленья:
Блестяще Торы завершенье.

Да, он герой – что Мата Хари!
Не потому, что матом харит.
Та – ноги, этот – пальцы раздвигая,
Врагов вели, в свою игру играя.

«Поэта-гражданина» тайна
Вдруг стала ясна как слеза:
Для лже-правителей он Райкин,
Для ариев-славян – гюрза.
Мы Вас пошлём не в Жадруново.
Подальше – вслед за Левашовым**.
Проклятье Шолоху в «награду»
Отец Сварог вручил – как гаду.

* Убедительные и очевидные доказательства подлога в тексте Радзивиловской летописи представлены в книге Г.В.Носовского и А.Т.Фоменко «Империя». В эту летопись, помимо прочего, добавлен лист с церковно-славянским номером 9 и арабским номером 8, где изложено знаменитое призвание варягов на Русь – единственная основа нормандской теории http://univ2.omsk.su/~guts/History/lecture2.htm.
** О Левашове см. «У "разбитого корыта"» http://ckr.temida.lv/levash.htm


Рецензии