Сексаменационные билеты - 2

Зевнув и потянувшись с хрустом–треском,
Она мне на прощание сказала:
«Спать хочется!.. А спать, признаться, нЕ с кем,
Поэтому и сплю я, с кем попало…»
***
**
*

Я рецептов кофейных все тонкости знаю,
В церемониях чайных я прОфи!
Пригласи меня, милая, вечером к чаю,
Чтоб совместно с утра выпить кофе…
***
**
*

Страдным днём или благостной ночью,
В выходной ли в будень рабочий,
Став к станку или вжавшись в кровать,
Страстно чувствую: ты меня хочешь (!!!),
Хоть расстались мы радостно очень,
Хоть пять лет не встречались воочию,
Но по-прежнему – хочешь и хочешь
Раскромсать, растерзать, разорвать
В пух и прах, на кусочки и в клочья,
Растереть меня в мелкий песочек
Да по стройкам большим разбросать :)
***
**
*

Ревматизм, артрит, подагра –
- Не поможет и виагра…
***
**
*

Для современности - пропащий я...
Люблю я пЕрси настоящие :)
А силиконовая гадость -
- Не в масть, не в сладость и не в радость :)
***
**
*

Имеешь ли «пятерку» по здоровью,
«Четвёрку» или «двоечку» дистрофью -
- Но если занимаешься любовью,
То делай это именно с любовью…
***
**
*

                Потом, я помню, бил друзей твоих…
                (В.С. Высоцкий)
Ты всяческих достойна комплиментов -
- Друзья вокруг тебя кишат толпою…
Наверно, мало быть твоим бой-фрэндом,
Наверно, стать придётся фрэндо-боем…


Рецензии
Вадим! ЗамечательнО! Одно стихо лучше другого!

Туник Ольга   13.07.2011 09:46     Заявить о нарушении
СпасиБо, Олечка... Предчувствовал, что тебе понравится)))

Вадим Негатуров   13.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.