Все зачтётся

И барабанной дробью на плацу,
И красной нитью по канве романа,
И шрамом от удара по лицу,
И похотью любовного дурмана
Прошелся между прочим по судьбе,
Оставив за собой одни вопросы:
Зачем? За что? И на каком столбе
Распял меня босой и безголосой..
С кем предал ты меня? Кому продал?
И сколько получил в обмен за это?
Пусть приговором Высшего Суда
Тебе зачтется каждая монета…
@Li


Рецензии
Напомнило:
Я глупая, а ты умён,

Живой, а я остолбенелая,

О вопль женщин вех времён:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Александр Малько   20.05.2011 17:45     Заявить о нарушении