Не забывай, когда утихнут страсти...

          О. Г.

НЕ ЗАБЫВАЙ,
КОГДА УТИХНУТ
СТРАСТИ,
ВЗМАХ РУК С ГОРЯЧЕЮ СЛЕЗОЙ...
ПО ЖИЗНИ  - 
ВСТРЕТИЛИСЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
НО СВЕРХУ ГРОМКО
ТОПНУЛИ НОГОЙ...
И МОЛНИЯ
В АГОНИИ, СЛЕПЯЩАЯ,
НАПОЛОВИНКИ КОСАНУЛА
ШАР ЗЕМНОЙ...

Александр Северный
19.05.2011


Рецензии