давай без

###

давай в этот раз без объяснительных,
отпускных листов,
выписок,
списков выбывших/погибших/пропавших без вести,
прощальных
ненужных
поминальных
слов.

у меня честно не хватит сил
на ещё
-1

в меня честно не войдёт уже
столько боли,
стонов и криков, слёз,
ран.

у меня честно уже достаточно шрамов.

и я находилась по
мозгоправам
и другим докторам.


Рецензии
"Мозгоправы и другие доктора" - ОЧЕНЬ!

Михаил Капкин   20.05.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.