играть со словом...

                Из рецензий...


Чай  ~
            изо Льда ...
                Конфеты   ~
                Льдинки , с Крыши , ...
И вовремя Отключен "Телефон" ...
                Термометр , повисшею слезинкой ,
мне запрещает выйти на "Рингтон" .

"...Я Вам Пишу ...",
                не потому , что
                Поздно ,
не потому , что
                Закипает "Ртуть"...
"...Я Вам Пишу ..." ,
                "... до коль в подлунном мире..."
мне будет Радостно
                Играть со Словом "Грусть" .


                12/12/2008


Рецензии
Выздоравливайте, пожалуйста.

Антонина Па   10.07.2020 22:43     Заявить о нарушении
ВашиМИ МолитваМИ .

Алексей Рябина   11.07.2020 05:50   Заявить о нарушении
Правда термометр разговаривал с погодой за окном .
Но
Всё=Равно ,
СпасиБО !

Алексей Рябина   11.07.2020 05:54   Заявить о нарушении