Лукоморинки и проч

                ...
     Какой быть может разговор:
     Отец - совсем не Черномор!
     С русалкой были и не зря
     Все тридцать три богатыря!
                ...
     Зря Царь Кащей над златом чах -
     Вполне сходить помыться мог!
     Ведь в лукоморьевых краях -
     Душок его немытых ног!
                ...
     Мне интересно: с возрастом Мальвина
     Заманит к себе в сети Буратино?
     Ведь он местами и не глуп
     И уж совсем не дубом дуб!
                ...
     Как обычно с позаранку
     Белый пудель драл Каштанку,
     И, налаевшись, к Барбосу
     От Слона бежала Моська.
                ...
     - Пусть я гусар, но я могу жениться
     Раз получилось так вчера!
     - Не Катерина я, но лучше утопиться-
     Она ответила с утра.
                ...
     И всё же тайну разгадал
     Я Маленького Мука:
     Он быстро оттого бежал,
     Что много пукал.
                ...
     "Зато совсем он не Мавроди!" -
     Сказала Бэлл о Квазимоде.
                ...
     При встрече Маугли - Муму:
     "Брат, трудно выть мне на луну!"
                ...
     А говорила: "Плавать - ни к чему!"-
     Каштанка вспоминала про Му-Му.


Рецензии