Мой кот- алкоголик

Почему-то принято считать, что животные не могут стать алкоголиками...Это глубокое заблуждение... Вот например, моего кота я смело могу зачислить в ряды алкоголиков... Я заметил, что когда кот остается дома один, то регулярно снижается содержимое графина... Позже мой кот вообще перестал стесняться домочадцев... Пойдет в кухню, опрокинет рюмочку и разляжется на диване... Бесполезно в такие минуты ругать его, ему на все наплевать... Коты- алкоголики трудно поддаются лечению... Единственный способ справиться с проблемой, это убрать подальше все спиртосодержащие жидкости из дома... Но даже это не решение проблемы... Когда мой кот начинает играть с пультом лежа на диване, мне уже все ясно, он где-то успел налакаться...


Рецензии