Планета поэтов

В бесконечности Вселенной,
На пути межзвёздных трасс, 
Есть планета настроений,
Под названием Парнас. 

В окружении созвездий, 
По орбитам личных фаз,
Стихорифмой откровений,
Исповедует всех нас.   

В тех местах без исключений,
Нет вражды. Из чистых фраз, 
Вышит строчками творений,
Край любви и волшебства. 

В свете бывших поколений,
Мудрецы хранят рассказ,
Обращая тьму сомнений,
Даром чувств и верой глаз.   

В трудном поиске решений,
Там у каждого есть шанс, 
Исцелить свой путь надеждой,
Жизни вечной. Без прикрас.   

В космосе иной системы,
Из соития двух масс,
Точкой выхода энергий, 
Новый Мир рождается.   

14.01.11 (c) yurq

Отблагодарить автора:
https://pay.cloudtips.ru/p/52b4571a


Рецензии