Когда я уйду

Я уйду, но земля не станет
Обо мне, одинокой, стонать.
Дождь поплачет и перестанет.
Будут птицы все так же летать.

Будут сосны шуметь счастливо,
Голубые тени бросать.
Будут солнца лучи игриво
На могиле моей плясать...


Рецензии