Жуков - остров. Памяти - Довлета Келова!

С 13 по 15 мая в Киеве прошел Международный фестиваль Авторской песни "Остров", посвященный Светлой памяти руководителя киевского Клуба Авторской песни "Арсенал", Довлета Келова.

Мне сегодня - дальняя дорога. -
Собери мне рюкзачок, жена.
Проводи, как водится с порога,
Не грусти, ведь нынче - не война.

Нас природа в гости пригласила,
Еду я с друзьями на пикник.
Да отрежь, что теще отложила,
К Дню рожденья, спрятанный балык.

Еду я не просто бить баклуши,
Едем мы, Довлета помянуть!
Что бы мог он наши песни слушать,
Что бы мог, нам в души заглянуть.

Каждый год встречает Жуков - остров,
Отреченных, от мирских забот.
Чтобы вспомнить по людски и просто,
Человека, что в сердцах - живет!

Наливай дружок, давай - за дружбу!
Да, наладь у шестиструнки строй.
Будем пить колымский чай из кружки,
Под гитару, у костра с тобой.

Соберется - Киев, Запорожье,
Винница, Житомир, Черновцы.
Дань отдать. Святое дело, Божье!
Мы ведь все у Бога, как - птенцы.


Рецензии
Прочувствовано!С праздником наступающим.

Лика Поо   28.05.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!
Взаимно.

Слава.

Вячеслав Сергеев   28.05.2011 02:36   Заявить о нарушении
Понравилось

Мутуш Танов   08.06.2011 11:58   Заявить о нарушении