Прости

И небо потускнело вдруг,
Увидеть бы хоть солнца луч.
Иду один,смотрю я вдаль...
Найти бы этот чёртов рай.
Ищу тебя глазами вновь,
Адреналина доза в кровь...
На сердце пусто без тебя.
Прости меня,я погибаю...

Прости,прости меня,прошу.
Я без тебя жить больше не могу.
Все мысли только о тебе,
На сердце боль и я во тьме.

Прости.Ты слышишь?Я кричу прости!
Разбиты в прах мои мечты.
Не светит солнце больше мне.
Я всё иду,иду во тьме.

Листочек клёна подниму,
На небо снова я взгляну,
В глазах слеза,в душе тоска.
Нет больше сил...Прости меня.
Я признаю свою вину,
Я виноват и искрене прошу
Забыть обиды,боль и злость.
Я изменился...Не убивай любовь!


Рецензии