Жизнь

Каждый день и день за днём,
Думаю я лишь о том
Как бы исправить смысл жизни свой.

Вижу я тебя всегда,
Только это всё же зря,
Так как тебе не нужен я.

Вся моя любовь-твоя.
Но как всега,
Ты смотришь не на меня...

Эта жизнь, словно кривая,
То вверх, а то вниз.
Словно катушка, держись и вертись.
Как много боли и как много лжи...
Эта жизнь, вот бы прожить
Все её виражи.
И быть любимым и так же любить.
Думаю я лишь всегда об одном...
Это жизнь!


Рецензии