Теперь я знаю, что такое по-настоящему плохо...

Теперь я знаю, что такое по-настоящему плохо..
Писать не в ритм и себе говорить:
\"все будет отлично, кроха",\
только себе не ври, прошу не ври...

А наша весна оказалась с большим приветом,
увидимся летом..
А пока прости. Плюс один киллометр...
Ты там не грусти - я люблю тебя не за это.

Оплатите любовь.
Безлимитный тариф на небо...
Без тебя все еще не сахар
Без тебя мне не нужно страха
Я кормила птенцов хлебом...

Ты так любишь своих птенцов..
Мне плевать, но без тебя плохо
Оставлять пернатых дохнуть,
да и совесть в конце-концов...

У меня тут срывает крышу,
Мне тут снились странные люди,
А еще ты так тихо дышишь
Вдохи-выдохи лучше прелюдий...

Теперь я знаю что такое по-настоящему плохо.
Писать не в ритм и себе говорить:
/все будет отлично, кроха/,
только себе не ври, прошу не ври...


Рецензии
Не взирая на то, что "по настоящему плохо", получилось по-настоящему классно...
С теплом -

Натали Калашникова   14.08.2011 23:11     Заявить о нарушении
спасибо..
иногда мне кажется, что глобальность моего "плохо" прямо пропорциональна "классно" читателя.

Мария Каган   15.08.2011 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.