Не спешите

Не спешите в дороге домой
Белокрылые, гордые стаи
Я сегодня такой молодой
Возвратился, свой дом не оставил
Был вчера я холодным как лед
Завтра стану порывистым ветром
Только сердце звало на восток
За железно дорожные ветки
Спой мне песню Тунгусский шаман
Про Большую Медведицу с Малой
Бубен твой открывает глаза
Я давно уж не виделся с Мамой
С Мамой РОдной Сибирской землей
Где зимою в тайге стонут кедры
Я ж теперь на всю жизнь молодой
И Байкалу Священному верный
Только вот не кричат журавли
Не торопятся стаи обратно
Значит нужно дождаться весны
В Казахстанской степи безвозвратной
Та весна, словно жаркая ночь
В нас разбудит великие русла
Я молюсь за тебя, моя Русь!
Кубок свой выпиваю за Русских!


Рецензии
как знакомо... всегда думала раньше, что никогда не буду испытывать ностальгии... ан - нет... мучает, да ещё и как...

замечательно сказано... сильно

с теплом,

Елена Которой Нет   20.10.2011 19:37     Заявить о нарушении
Неожиданно, но приятно, спасибо!

Аимир   20.10.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.