Хочу знать...

я хочу знать,сколько стоит твоё пальто,
есть ли цветы,на стенах,где ты живёшь...
ездишь ли ты в метро,ходишь ли ты в кино?
где ты теперь и кто?без права переписки...
в прошлые времена,там,где была война,
был такой приговор самым родным и близким.
тысяча лет прошла...статусы и друзья
письма в e-mail и блог,ходим в 3D,имхо,..
скайп,смс,звонки...я не могу найти
в этой сети сетей то,что всего важней-
кто ты теперь и чей?сколько твоих детей?
ездишь ли в куршавель?или выводишь вшей?
тысячу лет назад было легко узнать,
было легко спросить,было легко любить...


Рецензии