Песнь волшебную...

Медленно таят минуты,
Всё кажется, их более нет,
И становится, всё` - "как будто"
И сизой дымкой окутан рассвет.

Мелькают мгновения, в сознании томном,
Всё ждут,  как бы своего числа,
И их жизнь - в этом мире огромном,
Есть лишь росчерк, сухого пера.

Мелькают мгновения- порывами ветра,
И клокочет оземь - ветки  берёз,
Быть может, расскажем, иль вспомним мы где-то,
Всю тайну, жгучую - терпеньем  до слёз.

И к тебе - обращаю я письма,
К тебе - которой со мною нет,
К тебе - слова и мысли,
И множества, множества лет.

Тебе - ароматы свирели,
Всех простых,  до неги духов,
И те песни, которые мы не допели,
И радость, сотканная, вечностью снов.

К тебе - обращаю я мысли,
И тобою,  одной - я горю,
И из звёзд, слагаю я в выси,
Песнь волшебную - я тебя люблю...


Рецензии