До свидания, весна!

Ярким солнцем обогрела,
Распустила, раскровила,
По просторам неумело
Изумруды обронила.

Изумрудные березы
Не роняют больше слезы -
Не стихают звуки лета
От заката до рассвета.

Без восторга, без печали
День весенний провожали.
Сожалели но молчали -
Просто, лето долго ждали!..

Чудеса в одно мгновение,
Гамма чувств в одно касание...
Бесконечности движение:
Встреча, дружба, расставание.


Рецензии