Не нужны ответы

Мне не нужны ответы,

Мне не нужны онлайны,

Мне всё равно то, где ты,

Мне всё равно, чем занят.

Тебя не существует –

Одни лишь небылицы,

Я, всё сама придумав,

Изобразила в лицах.

Изобразила в позах

Тупую пантомиму –

Ответы без вопросов,

Да и ответы – мимо.

Любовь…на эти игры

Давно уже нет спроса…

Какие уж ошибки

Там, где всё очень просто?

Всё правильно! Я только

Не знала новых правил –

Я на полях для гольфа

Цветник пыталась ставить…

;


Рецензии