Удачная вирт-любовь, на реальных событиях

Пошла вперед в надежде тихой,
Из интернета Он взошел,
И наплевал в условья быта,
И чувства в радости завел.
Она оставила свой город,
В надежде прилетя на Юг,
И было славно в месте теплом,
Прикаспий был им словно друг.
Она прижалась к Его сердцу,
Её он тоже обласкал,
Пошла гулять Любовь-Везуха,
Всевышний, Ты не подкачал!

19.05.2011


Рецензии