молодая любовь

мое тепло - твое тепло
не мерзни зря, прекрасный
ты помнишь, нам всегда везло
ты знаешь, я на все согласна

и если бы все люди в мире
вдруг ополчились против нас
мы выступили бы в эфире
и всем понравились б тотчас

твое везенье - мне наградой
твои печали - мне в укор
и пусть хоть кто-то толстозадый
попробует затеять спор

мы молоды и нет преград нам
нет стен и сожженых мостов
мы не пойдем туда, где стадно
ведь проще распахнуть засов

моря и горы пальцем топчем
и влюблены со всей силищей
так редко и так мало ропщем
и воздух свежий - наша пища


Рецензии