Люблю - туплю

Юрий Львович Сучков "Люблю"
http://www.stihi.ru/2010/10/13/1651



Пародия

Есть важное свойство у слова «Люблю»
И зная его, я жене говорю:
Люблю, что ночь коротали в постели,
Что борщ пригоревший, мы всё же доели.

Люблю, что поёт соловьиною трелью
Живот мой, по счёту, вторую неделю,
Я забываю тогда про дождь за окном,
Смотрю на лампочку под потолком,

Любуюсь, как светло и уютно в квартире,
А так же журналом, сидя в сортире,
И как, не сказать о любви перед сном,
А утром  «Люблю» прокричать петухом.

Люблю повторять любовное слово,
Как будто другое мне не знакомо!

19. 05. 2011г.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно про борщ! И вообще - здорово, Сереж!!!!!!

Ольга Коробова   08.10.2011 10:53     Заявить о нарушении
Оля, спасибо тебе огромное!!!!!!!

Никола Борщов   08.10.2011 19:50   Заявить о нарушении