Но исправить ошибки никто нам не даст...

Слезы падают на асфальт, разлетаются.
Все мечты в тот январь разбиваются…
Все вопросы там, свыше, решаются,
Но ошибки исправить никто нам не даст…

Темно-синее небо в хлопьях белого снега,
Две улыбки, наполненных смехом и счастьем.
Чуть уставшие - сбито дыханье от бега.
И совсем уж не ждавшая вскоре напасти…
Все так было сначала легко и прекрасно,
И ни страшно девчонке не было ни чуть.
Не могла и подумать, что станет несчастна,
Стоит лишь пару дней ему дать отдохнуть.
Темно-синее небо, его руки так грели,
И ей так не хотелось от него уезжать.
Выдох-вдох в унисон, часто «Арию» пели,
А теперь ей охота ему все отдать.
Этот клетчатый плед и диван темно-синий,
Фильмы с торрентов, кофе, немного тепла.
Как же было спокойно, когда вместе были
И ни капли не страшно – «не останусь одна».
Бирюзовое небо, солнца луч золотой.
Только больше не будет уже «мальчик мой».
Мальчик твой далеко и уже не вернется.
И уже наплевать, что ее сердце бьется…

Слезы падают на асфальт, разлетаются.
Все мечты в тот январь разбиваются…

19.05.11


Рецензии
Всё надо уметь пережить. А ты - умничка! Всё будет хорошо.

Носкова Алёна   26.03.2012 22:25     Заявить о нарушении