Рог гоР - перевертень

Памяти Велемира Хлебникова


Гуд гор - рог дуГ
Радуг, он - ног удаР!

ОйО!
ИдИ!

А кипел рог в тон нот в горле пикА!

ОйО!
ИдИ!

Лето лет и тело теЛ!

ОйО!
ИдИ!

А голуб у логА
Дол - о, голоД!

ОйО!
ИдИ!

А даль - ладА!

ОйО!
Иди!
 


Рецензии