Когда ты выключаешь свет

Когда ты выключаешь свет,
Я, ориентируясь на запах,
Иду вперёд на мягких лапах,
Стараясь не запутать след.

Когда ты начинаешь ждать,
Я всё отдать за то готова,
Что это триста раз не ново,
Но повторяется опять...

Когда ты продолжаешь вдох,
Который скоро станет стоном,
Я верить искренне готова,
Что этот мир не так уж плох.

Тогда я оставляю всех,
Стираю ластиком ошибки,
Бросаю все поля и битвы,
Когда ты выключаешь свет...


Рецензии