Червяк-философ

В большой -большой навозной куче
Два тощих червяка сидят.
И сын-червяк,потупив взгляд,
Спросил:-А в яблоке-то лучше?

Конечно,лучше в тыщу раз!
-Сказал отец.Но в ананас
Коль незаметно проползёшь-
Вот где,действительно, балдёж!

Тут сын-червяк сказал отцу в укор:
-Скажи,так почему же до сих пор
Живём с тобой в дерьме по уши?
Нам в ананасе было б лучше!

Ну,что тебе могу ответить я?
У каждого судьба,увы, своя!
Ты ничего не понял,дурачок?
Ведь это наша Родина,сынок!
...........................
Я не хотел страну родную обижать.
Нам всем пора её садами украшать!




 **5**


Рецензии
Замечательно

Жюр22   08.12.2018 19:38     Заявить о нарушении
Ну,что тебе могу ответить я?
У каждого судьба,увы, своя!
Ты ничего не понял,дурачок?
Ведь это наша Родина,сынок!

Александр Басейн   09.12.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.