ИЛИ ЖЕ, ТАК

                Режиссёр
http://www.stihi.ru/2011/05/05/2191
            Наталья Кузнецова 10
 Где- то там, в вышине, куда  попасть не возможно.
 Сидит за столом седой старичок,
 Очки на носу и седая бородка.
 И пишет нам судьбы, ведь он РЕЖИССЁР.
              ===\/===

Фёдоров Рафаил. 19.05.2011 20:52
         ИЛИ ЖЕ, ТАК:
Где-то там…. Там, за краем возможных событий.
В царстве вечного Света, Любви. Где-то там.
Там сидит Режиссер. И без всяких наитий…
Пишет судьбы. Всем грешникам. То бишь – всем нам!


Рецензии