Нарисую...

Не волнуйся – я себе нарисую счастье:
Не сломается в руке синий-синий мел,
Не порвётся белый лист, не засохнут краски…
Нарисую всё, что ты так и не сумел.
Нарисую, как листва спит в осенних лужах,
Как по мокрой мостовой дождики стучат –
И сама поверю в то, что не ты мне нужен,
И не твой приснился мне синий-синий взгляд…
(19.05.11)


Рецензии