моя первая любовь

Я знаю, ты не идеал,
Я знаю, мы не будем вместе,
Но как хочу, чтобы ты знал:
Твоей мечтаю быть невестой.

От ревности я умираю,
Когда ты рядом-я бешусь,
Что делать мне совсем не знаю,
Хотя нет, знаю...изменюсь.

Мне спорт придется полюбить,
Забавы прежние заброшу,
Не буду больше я курить
И хулиганить тоже брошу.

Но все-таки, пока ты с ней,
Пускай живут мои забавы.
Пусть о судьбе влюбленных дней
Напишут позже чуть романы.

И я совсем уж не жалею,
Что мы не будем вместе.
И, если хочешь - будь ты с нею,
А я с любовью в сердце.


Рецензии